• Газовые приборы
• Монтаж отопления
• Ремонтные работы
• Сервис и наладка
• Сантехника и газ

Строительство и ремонт

Ремонт газовых котлов

 Монтаж систем отопления.
 Ремонт бытовых газовых приборов

Необходим ремонт газового котла?

Авторизованный сервисный центр. Качество, гарантии, доступная цена. Звоните: 263-63-53, 251-83-72, сот. 8-938-100-80-04. Занимаемся ремонтом одноконтурных и двухконтурных котлов. Наш сервисный центр профессионально занимается диагностированием, профилактикой перед отопительным сезоном и ремонтом (гарантийным и не гарантийным) газового оборудования (напольных котлов, АОГВ, настенных котлов с открытой камерой сгорания, настенных котлов с закрытой камерой сгорания (котлы оснащенные вентилятором для принудительного удаления продуктов сгорания), газовых колонок, бойлеров, электрических котлов).

Специализируемся, в основном, на следующих услугах: ремонт газовых колонок - Обслуживание; - Плановом ремонте; - Ремонте котлов; - Чистке котлов; - Ремонте котлов с выездом на объект; - Ремонте горелок и автоматики на котлах. Во избежание утечки газа, крайне важен качественный ремонт газовых котлов отопления. А выбор хорошего мастера влияет на продолжительность жизни изделия клиента. Хороший газовый котёл при правильной эксплуатации может прослужить куда дольше, не нуждаясь при этом в регулярном ремонте от вновь появившихся неисправностей полученных в ходе предыдущей починки. В зависимости от типа и подтипа котлы могут включать в себя: систему питания, систему защиты, систему подключения органы и блок управления, котёл и связанные с ним механизмы. Ремонт газовых котлов отопления необходим при некачественном проектировании системы, нарушений эксплуатации, повреждениях или засорении. Если котёл вдруг не запускается в начале отопительного сезона, возможно причина в загрязнении трубы, засоре горелки или неисправном датчике. Во время ремонта, мастер устраняет повреждения, производит чистку котла от загрязнений или замену пришедших в негодность элементов котла. При правильной и своевременной диагностике неполадок, починка не занимает много времени. Также необходимо обнаружить точные причины возникших проблем, чтобы не допускать их повторения в будущем. Чтобы оказывать услуги широкого профиля, наш сервисный центр имеет множество компетентных и вежливых специалистов, которые проведут быстрый и эффективный ремонт газовых котлов на дому. Не менее важна и профилактическая проверка изделий — для предотвращения поломки прибора. Ремонт газовых котлов в Ростове-на-Дону и Ростовской области (Аксай, Новочеркасск, Азов, Батайск, Таганрог, Шахты, Чалтырь, Ленинован, Самарское, ст. Кировская и т.д. ) производится качественно и оперативно независимо от типа изделия — поскольку наши сотрудники понимают, как важен комфорт и безопасность клиентов. Исполнитель производит ремонт газовых котлов на дому, что экономит деньги и время клиента, потраченные на дорогу до мастерской. Особенно это актуально для жителей загорода. После того, как клиент оставляет на сайте заявку, на его номер перезванивает мастер и расспрашивает о возникшей неисправности. Клиент сам договаривается с исполнителем о времени посещения и ремонте газовых котлов отопления. К нам можно обращаться за ремонтом газовых котлов на дому, если: • котёл отказывается работать; • котёл не включается или не выключается; • имеется утечка газа; • котёл загрязнен; • котёл коптит; • котёл нуждается в профилактическом осмотре. Чтобы провести ремонт газовых котлов в Ростове-на-Дону, Батайске, Азове, Аксае и других городов и сел оставьте заявку на сайте или Звоните в диспетчерскую : 263-63-53, 251-83-72, сот. 8-938-100-80-04. Заявка на ремот, диагностику или техническое обслуживание будет рассмотрена в самое ближайшее время. Гибкий подход к каждому клиенту в удобное для вас время.

Мы занимаемся ремонтом и обслуживанием котлов : ATTACK, ATEM, BERETTA, BOSСH, De Dietrich, NAVIEN, FERROLI, BAXI, IMMERGAS, FONDITAL, ARDERIA, VIESSMAN, VAILLANT, PROTHERM, ELECTROLUX, JUNKERS, KOREASTAR, GAZECO, GAZLUX, RGA, SIBERIA, NEVALUX, DEMRAD, IMMERGAS. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ГАЗОВЫХ КОТЛОВ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ и Ростовской области :БАТАЙСК, АКСАЙ, АЗОВ, ТАГАНРОГ, НОВОЧЕРКАССК И ОКРЕСТНОСТИ.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС? Ответственный подход. Мы дорожим каждым нашим клиентом и партнером. С каждым выстраиваем долгосрочные, доверительные отношения. Оперативность. Мы ценим Ваше и свое время, при этом сохраняя высокий уровень качества. Квалифицированные специалисты. Наши мастера любят свое дело, имеют необходимое профильное образование, многолетний опыт работы. Доступные цены. Мы поддерживаем цены на минимальном уровне, путем грамотной оптимизации, наличия собственной ремонтной базы и торгового подразделения. Гарантии. Работая с нами, можете быть уверены в качестве! На все выполненные нами работы предоставляется гарантия. Мы отремонтируем газовый котёл в течении 24 часов

ремонт газовых колонок Обслуживаемые районы города Ростова-на-Дону: — Ленинский; — Ворошиловский; — Кировский; — Железнодорожный; — Октябрьский. — Первомайский; — Советский; Обслуживаемая Ростовская область:Азов, Аксай, Батайск, Белая Калитва, Гуково, Донецк, Зверево, Зерноград, Каменск-Шахтинский, Константиновск, Красный Сулин, Новошахтинск, Новочеркасск, Семикаракорск, Таганрог, Шахты и т.д. К основным неисправностям настенных котлов можно отнести: часто забивается нагревательный контур, энергозависимая система автоматики и капризная электронная плата управления, стоимость ремонта двухконтурных котлов с электрнным розжигом горелки, как правило, значительно выше, чем напольных отопительных приборов с системой автоматики. Ремонт напольного газового котла Ремонт газового напольного котла начинают с профилактического осмотра узлов и механизмов автоматики (удаление пыли, проверка контактов), но чаще всего требуются более масштабные и объёмные работы по устранению неисправностей (ремонту): — некачественная газовая смесь возникает в следствии забитых пылью и органическим мусором воздушных проходов и фильтров основной газовой горелки, так и фитиля розжига... устраняем засор и добиваемся качества смеси газ/воздух 1:10, это сине-фиолетовое устойчивое пламя; — отсутствие достаточной тяги ( котёл забит сажей), причины возникновения сажи — это не качественная газовая смесь или неправильная настройка как горелки, так и пламя розжига, как правило газ горит красноватым пламенем не отдавая достаточно тепла, не полностью сгорает; — пламя горелки медленно потухло, так как сработала автоматика, котёл набрал необходимую температуру, но чувствуется запах газа, как будто газ продолжает поступать, а при повторном розжиге слышен характерный «хлопок» — запальник забит или неисправная термопара ремонтируется такой поломанный газовый котёл заменой термопары и настройкой системы автоматики розжига напольного котла; — пламя фитиля ( запальника основной горелки ) постоянно или периодически тухнет когда на улице ветер или ненастная погода.
Ремонт котлов – от 1000р.
Окончательная стоимость работ по ремонту газового оборудования (котлов) определяется в договоре бытового подряда.
Стоимость материала за дополнительную плату.
Выезд в Батайск, Чалтырь, Аксай, Азов, Новочеркасск, Зерноград – от 300 до 500 р.
Для юридических лиц стоимость от 1500р.

Похожие темы:
Замена газовых плит »
Установка газовых колонок »

Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Ваш телефон Вопрос или комментарий
Закрыть
Вызвать мастера онлайн:
Фамилия, имя Ваш телефон Ваша заявка или комментарии
Закрыть
Наверх